연남동 문어숙회 맛집 기유 뤼얼 후기!!

프로필
TJ

2018. 7. 19. 11:42

이웃추가

연남동 문어숙회 맛집 뤼얼 후기!!!

안녕하세요 음성인식으로 포스팅하는 남자 TJ 입니다 오늘 여러분께 소개할 맛집은 연남동에 위치한 문어숙회 맛집으로 개그맨 부부가 운영하는 곳으로 유명하죠 길입니다 지유 지유 기우 CU 기류 미친음성인식... 앞에꺼 다 아니고 기유 입니다!!

연남동 먹자골목 번화가 거리 쪽에서 코노 한 번만 꺾으면 나오기 때문에 내비 켜고 어렵지 않게 찾을 수 있어요 지난 주말 꽤 늦은 시간에 갔는데도 나는 꽉 차있고 아멘 안쪽엔 꽉 차 있고 웨이팅도 있더라구요 저희는 기후가 기우 기유가 처음 생겼을 때부터 가봤던 준 단골입니다 이렇게 그게 번창 하니 뭔가 뿌듯하더군요 크크크

밖에 의자에 앉아서 기다리는 동안 우리가 곧 먹어줄 문어 숙회 재료인 문어들도 밖에서 기다리더라구요 좀만 기다려 먹어 줄게 크크

이날 늦은 밤까지 10대 하여튼 열대야였던 무진장 더운 밤이었는데 이곳은 엄청 추웠어요 에어컨 개 빵빵 나중에 추워서 옆자리로 옮김 크크 외투 하나씩 챙겨 가세요

연남동 기후에서 지유 기유 에서 늘 먹던 건 문어 스퀘어 써요 문어숙회 였어요 계속되는 오타 죄송합니다 크크 피문어는 다음에 먹어 보기로 하고 늘상 먹던 문어숙회를 시켰답니다

제 옆자리에 요놈 있었는데 광선이 자꾸 제 눈을 찔러

요로코롬 옮겼습니다 이젠 좀 살 것 같네요

아 그리고 연남동 문어숙회 맛집 기유 사장님은 개그맨 강재진 쉽니다 씨입니다 매번 볼때마다 신기하고 귀엽습니다 좀 더 친해지면 배 한번 만져 보고 싶군요 크크크

드디어 기다리고 기다리던 연남동 맛집 기유에 필살기 문어숙회입니다 진짜 너무 부드럽고 쫄깃쫄깃한게 완전 내 스타일 꼭 한번 먹어 보시길 추천드립니다 비린 맛이 나 이상한 맛은 전혀 안나요

마늘이 들어간 양념장에 푹 찍어 드시면 진짜 맛있습니다 문어숙회 강추

그리고 중간에 너무 추워서 라면을 시켰습니다 사실 라면은 처음 시켜 보는데 그냥 그래요 크크 문어숙회 만 먹는 걸로 합시다 이날 컨디션이 안좋았는지 라면 면발이 덜 익었는데 불었어요 무슨 말인지 모르시겠죠 암튼 그런 맛입니다 에어컨 때문인가 물음표

그렇지만 나는 돼지니까 문어숙회 앤드 라면 클리어 느낌표

거의 다 먹어갈 무렵 기유 사장님 분들이 포토타임을 가졌습니다 이곳에 가면 한가 할 때마다 포토타임이 있으므로 절대로 치지 마세요 근데 뒤에 은형 누나 표정 지못미

이렇게 오늘도 성공적인 연남동 문어숙회맛집 기유  리얼 후기였습니다 느낌표 느낌표 느낌표

기유
서울특별시 마포구 동교로50길 11
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기
TJ
TJ

그냥남