영화 / Movie

완벽한 타인 - 2018

딸기치즈 2 249 02.05 21:49

개요 : 드라마

개봉 : 2018.10.31.

평점 : 9.08

밥먹으면서 킬링타임용으로 보려고 틀었다가 밥상치우고 각 잡고 본 영화 입니다 ㅋㅋㅋ 

완벽한 타인 - 나무위키 

<영화 완벽한 타인 줄거리>

태수, 석호, 준모, 영배 4명의 친구는 속초초등학교 동창들입니다

영화 어른이 되어서도 서로 연락을 하면서 잘 지내고 있었지만

석호의 집들이 날 그들은 하면 안되는 위험천만한 내기를 하게 되면서

그들의 와이프들까지 함께 참여하게 되는데요.

번듯한 외모로 완성되는 거짓의 시대, 영화 &lt;완벽한 타인&gt; : 오피니언/칼럼 : 종교신문 1위 크리스천투데이 

각자의 삶

라이프 스타일을 가지고 있는 4명의 친구 인간은 누구나 친구에게도 말하지 못하는

비밀을 간직하고 있었는데요 그들이 모여서 한 게임은 핸드폰 공개 게임입니다

영화 리뷰+l 완벽한 타인 40대의 TMI 진실의 끝에서 만나는 공포 | 한국경제 

스마트폰이라는것이 누군가는 알몸을 그대로 보여주는것 만큼 수치심이 느껴질수 있는 일이지만

서로가 떳떳하다면 괜찮은거라며 모두 난 괜찮아 하면서 테이블 위에 자신의 핸드폰을 올려놓습니다

모두가 떳떳하다?

완벽한 타인 

태수는 밤마다 알몸을 보내는 여자가 있었고 석호는 분양 사기로 20억원을 날릴 위기 준모는 매장 관리자와 바람을 피우고 있었고

영배는 게이였는데요

영화 리뷰+l 완벽한 타인 40대의 TMI 진실의 끝에서 만나는 공포 | 한국경제 

이모든 비밀은 각자의 배우자들도 모르고 있던 사실이였는데요

​​

영배의 게이 사실은 태수가 뒤집어 쓰면서 더 꼬여만 가고 준모는 석호의 배우자인 예진과 바람을 피고 있었고

준모의 배우자인 세경은 이 사실을 알고 갈라서게 됩니다

마지막으로 영배는 태수가 아니라 자신이 게이라고 친구들에게

말하면서 4명의 40년 지기 우정은 박살이 나고 태수와 수현은 이혼을 세경과 준모도 이혼을 하게 됩니다

누구나 완벽한 사람은 없다

반전 결말

영화 완벽한 타인 결말은 이 핸드폰 공개 게임을 하지 않았다는 것으로 결말이 납니다

사실 7명의 사람들은 핸듷폰 게임을 하지 않았고 누구도 이혼하지 않았고

40년 지기 우정은 유지되었고 각자 자신의 집으로 안전하게 돌아가면서

영화 끝이 납니다.

시간 나면 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ 집중해서 !

Comments

MX세대 02.05 22:54
반전이 크죠 ㅋㅋㅋ
한류스타 02.13 21:22
이 영화 은근 재미있어요.

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스