문화 / Culture

KBS 6시 내고향 '셰프의 선물' 톱날 꽃게 튀김·불고기냉채·겹겹이 돈가스 레시피 대공개

[문화뉴스 고나리 기자] KBS1 6시 내고향에서 경북 김천으로 떠나 꽃게, 불고기, 돈가스 3종을 요리한다.6시 내고향 '셰프의 선물' 경상북도 김천편에서는 평생 자식만 보고 살아오신 어머니를 위해 막내 아들이 사연을 보내왔다. 이에 감동한 제작진들은 어머니를 위한 특별한 요리를 준비한다.톱날 꽃게 튀김에 이어 불고기냉채, 그리고 겹겹이 돈가스까지 이름도 생소한 요리들을 준비한 제작진. 이들의 레시피는 어떻게 될까?톱날 꽃게 튀김재료꽃게 4~5마리, 피스타치오 20알, 땅콩 20알, 녹말 2 1/2컵, 다진마늘 5큰술, 마른 고추
0 Comments

프로비즈 고주파 클립보드 A5
칠성상회
차량용 정보보호 시크릿 야광 주차 번호판 DD-10700
칠성상회
오피스존 이중 창봉투 100매입 대량 우편 무지 봉투 O
칠성상회
NF쏘나타 페인트 Y5 스티커 슬릭실버
칠성상회