문화 / Culture

취향 저격 다양한 파스타 종류, 제대로 알고 먹자

[문화뉴스 MHN 박혜빈 기자] 몇 년 전만 하더라도 이탈리안 레스토랑에 가면 소스의 차이만 있을 뿐 파스타는 적당히 얇고 긴 형태로 동일했다. 그러나 최근에는 메뉴판에 '링귀네', '리가토니', '펜네' 등 생소한 이름의 파스타들이 등장했다.자신의 취향에 맞게 선택할 수 있는 파스타 종류를 소개한다. 대한민국 파스타의 대명사, 스파게티(Spaghetti)우리에게 가장 익숙한 길고 가는 형태의 파스타다. 파스타보다 더 익숙한 단어로, 둘을 혼용해 사용하는 경우가 많지만 스파게티는 사실 파스타의 한 종류일 뿐 파스타와 동의어가 아니다
0 Comments

방우 시가 소켓 12V - 24V 겸용 카라반 캠핑카 DIY
칠성상회
라인플러스 화인 세필 화이트 보드마카 (12개입) 1다스 (검정색)
칠성상회
펜더 판다 예쁜 캐릭터 팬더 볼펜
칠성상회
영진 10000 비닐노트 10호 대16절 / 1권 낱권/200매
칠성상회