문화 / Culture

뮤지션 장기하, 내가 에세이를 쓴 이유는

이야기꾼 0 129
뮤지션 장기하, 제가 책 써도 상관없죠?

뮤지션 장기하가 첫 에세이집 『상관없는 거 아닌가?』를 냈다. 글을 쓰며 그는 정신을 필라테스 하는 느낌이었다고 밝혔다. 그의 유쾌한 일상을 들여다보자.

이주의 채널예스

기사명

만나고 싶었어요

손미나, 그림자까지 안고 갈 힘이 생겼어요

기사명

MD 리뷰 대전

방탄소년단 RM 미술투어

기사명

황석희 칼럼

『작은 아씨들』의 우편함은 우체국이다?

기사명

김지은 칼럼

먹먹한 슬픔을 먹다

인기 기사

문화행사 초대

가을 독서 응원 리뷰 이벤트

10월 31일(토)까지

이 주의 추천 리뷰

타이틀

인간 무리, 왜 무리지어 사는가

마크 모펫 저 | 김영사

인간 사회의 형성과 발전, 그리고 위기.

쿠니토리

타이틀

철학의 숲

브렌던 오도너휴 저 | 포레스트북스 |

파미지에 대한 두려움은 죽음에 대한 두려움보다 크지만 그 속엔 거대한 기회가 숨어있다.

책읽는낭만푸우

타이틀

대한민국 트레킹 가이드

진우석, 이상은 저 | 중앙북스(books)

등산보다 가볍고 산책보다 신나는 생애 가장 건강한 휴가

책찾사

타이틀

부디 아프지 마라

나태주 저 | 시공사

나, 오늘도 위로 받았습니다^^

해맑음이

서평단 모집 이벤트

타이틀

직장인 구글 실무

타이틀

노자가 옳았다

타이틀

짧은 글을 씁니다 

0 Comments

알파 베이직 젯소 500ml
칠성상회
3M 전자계산기 SJC-830P
바이플러스
토이웍스 KC정품 유유자적오리 애착인형 100cm
칠성상회
방우 시가 소켓 12V - 24V 겸용 카라반 캠핑카 DIY
칠성상회