비디오플레이 / Video Play

EX[익스] - 잘부탁드립니다 - 1집 Tell The Story

이야기꾼 0 1350

EX[익스] - 잘부탁드립니다 1집 Tell The Story 안녕하세요 적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요 유후 끝내줬어요 긴장한 탓에 엉뚱한 얘기만 늘어놓았죠 바보같이 한잔 했어요 속상한 마음 조금 달래려고 나 이뻐요? 히 기분이 좋아요 앗싸 알딸딸한 게 완전 좋아요 몰라요 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 좀 쌀쌀하네요 차가운 바람이 휙 가슴을 쓰네요 아프게 걱정은 안해요 이젠 익숙해질 때도 되버린거죠 한두 번도 아닌데 울어도 되나요 가끔은 혼자 펑펑 울고 털고 싶어요 어허허 이젠 괜찮아요 딱 한잔만 더 할께요 잘 부탁드립니다 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 안녕히 계세요 지금까지 제 얘길 들어줘 정말 고마워요 잘 부탁드립니다 

0 Comments

bob 차량용 비상탈출용 다용도 미니 해머 망치 절단기
칠성상회
그랜드스타렉스 번호판가드 현대모비스 자동차 번호판
칠성상회
우신 박스테이프 백색 노랑 파랑 빨강 컬러50M 50개
칠성상회
생활굿 2024 캘린더 스탠딩 탁상달력 랜덤1개
칠성상회