무료음악 / Music

등려군 - 월량대표아적심(月亮代表我的心)

아기상어 0 1187 0

고등학생 때부터 오랫동안 좋아하는 노래에요. 

잘자요 ∩_∩

爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠 我 的 情 也 眞 我 的 愛 也 眞 내 감정은 진실 되고, 내 사랑 역시 진실하답니다. 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신하죠 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠 我 的 情 不 移 我 的 愛 不 變 내 감정은 변치 않고, 내 사랑 역시 변치 않아요. 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신하죠. 輕 輕 的 一 個 吻 已 經 打 動 我 的 心 가벼운 입맞춤은 이미 내 마음을 움직였고, 深 深 的 一 段 情 敎 我 思 念 到 如 今 깊은 사랑은 내가 지금까지도 당신을 그리워하게 하네요 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠. 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 輕 輕 的 一 個 吻 已 經 打 動 我 的 心 가벼운 입맞춤은 이미 내 마음을 움직였고, 深 深 的 一 段 情 敎 我 思 念 到 如 今 깊은 사랑은 내가 지금까지도 당신을 그리워하게 하네요 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠. 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 

0 Comments

bob 차량용 비상탈출용 다용도 미니 해머 망치 절단기
칠성상회
그랜드스타렉스 번호판가드 현대모비스 자동차 번호판
칠성상회
우신 박스테이프 백색 노랑 파랑 빨강 컬러50M 50개
칠성상회
생활굿 2024 캘린더 스탠딩 탁상달력 랜덤1개
칠성상회