무료음악 / Music

등려군 - 월량대표아적심(月亮代表我的心)

아기상어 0 1133 0

고등학생 때부터 오랫동안 좋아하는 노래에요. 

잘자요 ∩_∩

爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠 我 的 情 也 眞 我 的 愛 也 眞 내 감정은 진실 되고, 내 사랑 역시 진실하답니다. 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신하죠 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠 我 的 情 不 移 我 的 愛 不 變 내 감정은 변치 않고, 내 사랑 역시 변치 않아요. 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신하죠. 輕 輕 的 一 個 吻 已 經 打 動 我 的 心 가벼운 입맞춤은 이미 내 마음을 움직였고, 深 深 的 一 段 情 敎 我 思 念 到 如 今 깊은 사랑은 내가 지금까지도 당신을 그리워하게 하네요 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠. 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 輕 輕 的 一 個 吻 已 經 打 動 我 的 心 가벼운 입맞춤은 이미 내 마음을 움직였고, 深 深 的 一 段 情 敎 我 思 念 到 如 今 깊은 사랑은 내가 지금까지도 당신을 그리워하게 하네요 爾 問 我 愛 爾 有 多 深 我 愛 爾 有 幾 分 당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠. 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 爾 去 想 一 想 爾 去 看 一 看 생각해보세요. 보라구요 月 亮 代 表 我 的 心 달빛이 내 마음을 대신해요 

0 Comments

3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스
차량용 송풍구 컵홀더 거치대 자동차용품점
칠성상회
PET 비접착 정전기 방지 봉투 6cmX10cm 300매
칠성상회
컨셉토 잔디 쿠션매트 캡티바 1열2열
칠성상회