광고 / Ad

[조달청]정무경 조달청장, 국립대전현충원 참배

정무경 조달청장, 국립대전현충원 참배

□정무경 조달청장과 과장급 이상 간부 공무원들이 제65회 현충일을 앞두고 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 찾아 순국선열에 대한 묵념을 하고 있다.
정무경 조달청장과 과장급 이상 간부 공무원들이 제65회 현충일을 앞두고 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 찾아 순국선열에 대한 묵념을 하고 있다.

□정무경 조달청장이 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 찾아 현충탑에 분향하고 있다.
정무경 조달청장이 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 찾아 현충탑에 분향하고 있다.

□정무경 조달청장을 비롯한 과장급 이상 간부 공무원들이 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 참배한 뒤 기념촬영을 하고 있다.
정무경 조달청장을 비롯한 과장급 이상 간부 공무원들이 2일 대전 유성구 국립대전현충원을 참배한 뒤 기념촬영을 하고 있다.

* 문의: 운영지원과 김종화 사무관(042-724-7023)

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

0 Comments

프로비즈 고주파 클립보드 A5
칠성상회
차량용 정보보호 시크릿 야광 주차 번호판 DD-10700
칠성상회
오피스존 이중 창봉투 100매입 대량 우편 무지 봉투 O
칠성상회
NF쏘나타 페인트 Y5 스티커 슬릭실버
칠성상회