무료음악 / Music

소향(Sohyang) - Only My Heart Knows (사의찬미 OST) He Hymn of Death OST Part…

사랑방지기 0 905 0

소향(Sohyang) - 가슴만 알죠(Only My Heart Knows) SBS drama '사의찬미(He Hymn of Death)' OST - Part.1 (2018) (Lyrics) 그대 그리움에 또 하루가 그대 보고 싶어 눈 감아요 자꾸만 내 곁을 멀어지는 그대 모습 안돼요 안돼요 안돼 우리 사랑하면 안되겠죠 정말 사랑은 이기적이죠 그대 바라보는 하루가 또 힘드네요 가슴이 가슴이 아파 사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사람이라서 눈이 멀어도 귀가 막힌대도 그대를 사랑할 수만 있다면 가슴만 알죠 내 소중한 사람 너만 바라보면 내 맘이 아파 사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사람이라서 그대 기다림에 또 하루가 나는 그리움만 품고 살죠 내겐 상처 따윈 아무래도 괜찮아요 아프고 아프고 아파 사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사람이라서 눈이 멀어도 귀가 막힌대도 그대를 사랑할 수만 있다면 가슴만 알죠 내 소중한 사람 너만 바라보면 내 맘이 아파 사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사람이라서 사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사람이라서 (원곡 조관우 2008) 

0 Comments

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스